Как снятся в скандинавском реалити-шоу, живя в Омске. — Naviget, haec summa est

Как снятся в скандинавском реалити-шоу, живя в Омске.

3 июня 2007 года мне пришло письмо от подруги с повествованием о том, как она провела субботу. 

Привет!

Рассказываю, что случилось со мной вчера, т.е. в субботу. Очень интересно.

Поехала я как обычно на конюшню. Только выехала за пост гаи, смотрю на обочине стоит микроавтобус, девка, мужик с камерой и два пацана прыгают с рюкзаками, голосуют. Торможу – страшно любопытно. Они машут руками «ПРЫУЕТ, очень важно!» кричат. «Таааак» — думаю я. Суют мне ламинированную бумажку, там написано что-то типа «мы участники скандинавского реалити шоу «пекинский экспресс». Едут из москыв в Пекин автостопом. Они «do you speak English?». «A little». Они в восторге. Мы грузимся, едем. Их в моей машине двое и оператор. Оказалось, один из них еще и по испански говорит. В общем сначала я тупила страшно, потом расслабилась, и мы болтали на такой страшной смеси из английского и испанского! Короче мне эта фигня так понравилась, что я повезла их дальше. В итоге довезла до места назначения. Это где-то за Чанами в новосибирской области, около 400 км. от Омска. А еще им оказалось нельзя ехать по трассе М51, надо в объезд, асфальта там нет, накануне кое-где прошел дождь, потом у меня кончился бензик и наличка, я искала банкомат в новосибирской области. А, забыла сказать, за нами все время ехал микроавтобусик, в нем тусили переводчица, водитель, продюсер, оператор. Продюсер и оператор периодически менялись местами (автобус и моя машина). В автобусе они ели. А этим пацанам они не имели права помогать. Только воду давали. Было страшно весело, мы ржали, буксовали, устраивали формулу 1, я пилот, а Даниэль второй пилот, у него еще и карта. Машину в самом деле таскало по дороге. Эти орут. Короче я была драйвером и киллером. Водитель автобуса матерится – ему ваще страшно, его мотает, ему не весело. С людьми в автобусе даже мне особо нельзя общаться)), но на всякий случай они сказали мне, что у них много еды и спутниковый телефон)). Короче я не знаю чем думали организаторы, но на той дороге, где им положены было ехать НЕВОЗМОЖНО путешествовать автостопом – там просто НЕТ машин. И как выкрутились остальные 7 пар, я не знаю…

Когда мы добрались до места назначения, там все в шоке что мы так быстро приехали. Они же никак не могла подумать, что найдется сумасшедший русский придурок, который просто так провезет их 400 км. Да еще и девка, да еще и разговаривает))). Оказалось, что очень крупное шоу в Европе. Но его на русском не показывают, только кабельное какое-нибудь. Транслируют на три страны – Швецию, Норвегию и Финляндию, так что финальную сцену переснимали три раза. Очень смешно все.

Потом я 3,5 часа возвращалась домой со средней скоростью 120 км/ч и в полдесятого вечера была дома. Странно но меня никто не убил дома за то, что а) взяла попутчиков –незнакомых людей, что мне категорически запрещено, а уж про то что я случайно проехала 400 км я вообще

Данное шоу можно посмотреть в инете. Сцыла — http://aftenbladet.no/webtv/pekingexpress/ СМОТРЕТЬ ЭПИЗОД 4!!!!!!!
Видео на норвежском языке.
Моя подруга — на праворукой иномарке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:wink: :twisted: :roll: :oops: :lol: :evil: :cry: :crazy: :arrow: :-o :-P :-D :-? :) :( 8-O 8)