Я моделью быть хочу, пусть меня научат!

Болит всё тело!
Вчера у меня было первое занятие в Школе моделей. Учитывая, что я дама с шикарными формами, то и школа соответствующая — Школа Больших моделей.
Три часа на каблуках туда-сюда, сюда-туда. Мама дорогая! Я еле до дома доплелась.
Быть моделью — это уметь создавать образ и быть в нем. Поэтому очень много времени будет уделяться актерскому мастерству. На дом нам задали два этюда: изобразить животное и сделать сценку с ниткой и иголкой (сыграть, будто ты шьешь, но без нитки и иголки в руке). Я теперь вышивать не могу — пытаюсь прочувствовать, как я держу иголку в руке. Мозг полностью занят запоминанием механических движений руки… А кто крестики считать будет?
Но мы не унываем! Сегодня ж пятница!

10 комментариев

    1. и не только актерскому мастерству. а еще, например, и этикету.
      в беседе с преподавателем, я поняла, что все мои познания в этой области сводятся к тому, как вести себя за столом.
      сделала для себя интересное открытие: если женщина хочет поздороваться с мужчиной, то подает ему правую руку, а если она хочет, чтобы мужчина поцеловал ей руку, то надо подать левую.
      я ж теперь всё время буду подавать левую ;)))))

  1. Да,нелёгкое дело ты себе выбрала. Особенно трудно во время показа, когда одно плотье сдирают, а второе одевают. Думаю, у тебя получится. Когда я смотрю на твой юзерпик и читаю твои посты, у меня возникает образ плавно текущих вод. Удачи!

    1. я не думаю, что это станет моим основным занятием. я туда пошла в надежде, что мне помогут избавиться от некоторых моих комплексов.
      спасибо тебе за поддержку!!!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :lol: :evil: :cry: :crazy: :arrow: :-o :-P :-D :-? :) :( 8-O 8)