Жизнь за один день — Naviget, haec summa est

Жизнь за один день

Ходили сегодня уже вчера с подружкой в 35мм на фильм «Жизнь за один день».

24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

ЖЖ-юзерам, читающим километры френд-лент, думаю, фильм должен понравиться. Считай прочитал ФЛ друзей со всего мира. И, как и во френд-ленте, что-то очень понравится, что-то будет пролистано…


Пришла домой, посмотрела чем я занималась 24 июля. Ничем. По субботам у меня день бомжа — голову не мою, на улицу не выхожу, весь день сплю и торчу в интернетах. Учитывая, что на улице жара, смог, на открытых окнах мокрые тряпки…
Посмотрела почту и записи Вконтакте (в ЖЖ за тот день у меня записей нет) — Лешка прислал мне ссылку на свой рассказ. Пообещала прочитать и … забыла. Упс! Вечерком почитаю.

О! Чат! там точно есть инфа, чем я занималась и что происходило в тот день вокруг меня!

00:11:23 : [Юлия Парыгина] ладно, пойду поваляюсь, фильмец посмотрю.

Ну это, считай, закончилось 23 июля.

Утро. Дима смотрит футбол МЮ — Зенит. По КХЛ ТВ идет ЦСКА – «Ак Барс». У Саньки тема номер №1 (и до сих пор, кстати), что он работает практически без выходных.
Разговоры о погоде. И не потому что надо чем-то прикрыть неловкую паузу…

Из чата. Кликабельно.

d4a43e3aa987

Jiga в чате. До котлетной войны еще несколько месяцев. А в качестве приветствия у него стоит цитата меня «Мы в другой стране живем — в Москве». А у меня легендарное «всем сасать!».

О погоде, о погоде, во всем виноват Лужков, о погоде, «в конце 90-ых был в Ташкенте, почти все лето, в тени +45», о погоде…

А вот и я проснулась!
09:57:51 : [Юлия Парыгина] всем привет!
10:03:10 : [Юлия Парыгина] ну и новость — В Химкинском лесу началась вырубка экологов
11:54:46 : [A] -> [Юлия Парыгина] Врачи и эпидемиологи призывают москвичей отказаться от купания в Москве-реке в центральной части города, особенно у Нескучного сада и Воробьевых гор. В черный список попали также Головинские, Борисовские и Лефортовские пруды.
14:48:40 : [M] Днем в субботу воздух в Москве прогрелся до 35,2 градуса по Цельсию, превысив рекордные значения 1936 года для этого дня ровно на один градус.

Время три часа дня — все разговоры о погоде.

15:11:55 : [Юлия Парыгина] а я пошла за суши. Сча подружка приедет

Хм… Значит был не традиционный день бомжа. Интересно, а кто ко мне приходил?

20:19:55 : [Юлия Парыгина] дождем пахнет! и небо затянуло…. хочу дождь!
21:26:06 : [Цамп] что то скушна седня

И то правда.

23:17:48 : [Цамп] аааааааааааааааа,дождь за окном пошел

Вот и 25 июля.

А чем в этот день занимались вы?

На тему:

1 комментарий

Обсуждение закрыто.