Лихорадки-Лихоманки зимние

Зимние лихоманки (есть еще и весенние) — это обережные куклы от нечести в доме, которая является причиной болезней и разлада в доме.
Эти куклы много умеют, ещё больше могут. Хорошие помощницы при очищении от самых разных состояний — и болезненно-лихорадочных, и душевных недугов.

Все фото кликабельны.
Кросс-пост в [ljcomm]tn-kukla[/ljcomm]

Своим куклам я поставила задачу про физическое здоровье. Но еще в процессе они вытянули у меня один страх. И показали откуда ноги у него растут. Я про него (про этот страх) знала, иногда спекулировала на нем. И я была уверенна, что знаю источник, а он совсем в другом месте оказался.
Почему именно этот страх? Решила не думать. Оставила им на откуп. Видимо он как-то связан с поставленной перед ними задачей.

Два дня после занятия было болезное состояние. Организм требовал витамин С, есть и спать. Ели и спали. Мне бабушка всегда говорила, что болеют только голодные и уставшие, поэтому когда организм просит еды и сна — я никогда не отказываю ему.
На вторую ночь проснулась (я сплю с ними, на кухне у меня и холодно, и голодно), а ощущение будто меня по косточкам перебирают. Будто я куча половиков, которые вынесли на улицу, чтобы перетрясти.
Что я отметила — эти два дня голова была ясная. Поэтому я была спокойна — не заболеваю, куклы хворь разгоняют.

Куклы получились очень сильные. Все с характером. У некоторых характер проявился и чисто внешне:

Кому-то я рога пообломала. А этой не смогла.

1 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :lol: :evil: :cry: :crazy: :arrow: :-o :-P :-D :-? :) :( 8-O 8)