~ — Naviget, haec summa est

~

Всякое текущее.

Сегодня после работы я сразу еду домой. Перспектива провести вечер дома радует. Замоталась я чутка. Думала сначала порукодельничать. Потом подумала почитать. В итоге, видимо, весь вечер буду тупо пялиться в телик.

Вчера, кстати, домой возвращалась ближе к полуночи. Народ гулял, накинув ветровки и куртки. Пахло августом и теплой осенью. Скоро того — лету конец! Но у вас еще есть время сделать хоть что-нибудь, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитое лето.

Помимо «Красных огней» в эти дни посетила «Ледниковый период-4» и «Королевство полной луны». Королевство смотрела на английском с субтитрами. Шик! Ходила с друзьями. На выходе из зала, где помимо нас было еще человек пять, встретили еще знакомых — Юлю и Витю, с которыми были на Купале. Они мне прислали еще несколько гигабайт фоток. Надой найти время написать отчет о поездке.
А пока вот вам карточка «Спряталась»:

А, да. Ледниковый период-4 — скукота. Им или надо было на второй части останавливаться, или снимать мульт про одну только белку.

Сегодня перед работой зашла сделала маникюр. Попросила покрыть ногти синим лаком. Уже несколько недель смотрю на этот синий пузырек… цвет очень красивый.

На прошлой неделе мне отказали в синем лаке. Уточнив не переутомилась ли я на работе. Отказ мотивировали тем, что… что-то там про цвет кожи было. Тогда я ушла с традиционными красными ногтями. А сегодня!!! Та-дам!

Блиииииин! Надо было другую руку фотографировать — у меня там ноготь на мизинце покрасивше будет…
Ладно. Все равно переделывать лень.

Тут еще должен был быть рассказ о том, что Альфа-банк дураки или как я в выходной день осталась без денег в центре Москвы. Хорошо, что я была с друзьями — они меня накормили завтраком и дали денег на маникюр. Ага, на который я попала только сегодня.
А еще — фоточки с занятий фламенко.
Но это будет отдельными постами — фоточки еще не прислали, а рассказ писать некогда — надо собираться домой. О! Пока писала пост, пришло письмо от Альфа-банка в ответ на мою жалобу. Надеются на понимание. Хе-хе.